Bäckerei Kaffeehaus Obauer

Kirchenplatz 10, 4893 Zell am Moos

06234 8203 Webseite E-Mail

Handwerk aus Prinzip

Viele unserer Rezepte haben eine lange Tradition. Immerhin bäckt die Familie Obauer schon seit sieben Generationen schmackhaftes Brot in Zell am Moos. Die Zutaten für unsere Produkte werden sorgfältig ausgesucht und nur von regionalen Anbietern bezogen.

Für unsere Brote verwenden wir ausschließlich Natursauerteig. Bei uns darf sich der Teig auch noch die Zeit nehmen, die er braucht: Bis zu 24 Stunden rasten die Brote, bevor sie im Etagenofen auf Steinplatten gebacken werden. Der Natursauerteig bewirkt, dass die Brote locker und bekömmlicher werden und auch noch länger frisch bleiben – Geschmacks- und Konservierungsstoffe brauchen wir also gar nicht!

Wir laden Sie ein zum gemütlichen Verweilen im Kaffeehaus Obauer

Einen guten Kaffee genießen, ein Stück Mehlspeise verzehren und nebenbei ein bisschen über das Leben philosophieren – das ist die typisch österreichische Kaffeehauskultur. In unserem Kaffeehaus erwartet euch all das. Aber Achtung: es könnte gemütlich werden!

Wie schön es doch ist, den Tag mit einem köstlichen Frühstück zu beginnen! Du bist eher der klassische „Marmeladesemmel mit Kaffee“-Typ? Kein Problem! Oder bist du doch der „Ei, Schinken, Aufstrich, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, Obst, Kaffee, Orangensaft, Sekt“-Typ? Auch das ist kein Problem! Wer von allem etwas kosten möchte, sollte am Mittwochvormittag vorbeischauen, denn da haben wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet.

Und wer dann noch nicht satt ist, kann aus unserer regelmäßig wechselnden Mittagskarte wählen!

Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag 06:45 bis 19:00 und Samstag 06:45 bis 13:00

 

Veröffentlicht am 03.05.2024