Zu Tisch – der Treffpunkt für Genießer im Mondseeland

Am 25. und 26. Juni wird das Schloss Mondsee auf der „ZU TISCH“ zum Treffpunkt für Liebhaber hochwertiger Lebensmittel und Gourmets. Tischkultur und edle Tropfen finden hier ebenso ihren Platz, wie Kaffeekreationen, Cider und Angebote zu gesundem Lifestyle. Spezialitäten und Küchenaccessoires können getestet und erworben werden.
Von 25.-26.6. bildet die Veggie Fair(e) im Schloss Mondsee / Säulenhalle "den Treffpunkt" für VeganerInnen, VegetarierInnen und alle die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen.

Gin aus der Steiermark, Senf aus dem Salzkammergut, Räuchersalz aus Neuseeland und Prosciutto aus dem Innviertel sind nur ein kleiner Auszug aus den zahlreichen Schmankerl, die Sie erwarten. Von Detox bis Deftig – die ZU TISCH 2016 lässt für Gaumen, Nase und Magen keine Wünsche offen!

Highlights der Messe werden sein:

Buchpräsentation:
Samstag, 25.6.2016 um 13 Uhr: Landesrat Rudi Anschober präsentiert sein Buch „Besser Essen“ – gemeinsam diskutieren und leben wir pflanzliche Alternativen!

Craft Beer-Verkostung:
Samstag, 25.6.2016 um 16 Uhr | 23 € / Person inkl. Eintritt zur Zu Tisch & Veggie Fair(e) (Voranmeldung an: )

BIO-Austria:
die Seminarbäuerinnen von BIO Austria sorgen durchgehend für Action mit einem Kinderprogramm. Damit Groß & Klein ihre Freude haben!

Veggie Fair(e) – Veni.Vidi.Veggie

Vegane Lebensmittel verführen zum gesunden Genuss. Vegane Modelabels und Naturkosmetik laden ein, sich Schönes zu gönnen! Der Nachhaltigkeits- und Tierschutzgedanke wird auf der Veggie Fair(e) aktiv gelebt. Die Veggie Fair(e) bietet bewussten Genuss, Shopping und Informationen zu pflanzlichem Lifestyle in perfekter Symbiose!

Öffnungszeiten:
Samstag, 25.6.2016: 11-19 Uhr
Sonntag, 26.6.2016: 10-17 Uhr

Veröffentlicht am 08.06.2016