Regionale Spezialitäten an Weihnachten

Auch an den Weihnachtsfeiertagen kochen die Wirte des Mondseelandes herrlich köstlich auf!
Es gibt wunderbare Weihnachtlichs-Menüs und leckere Gerichte für/an allen 3 Feiertagen!

Wir von ML24 wünschen Frohe Weihnachten und köstliche Feiertage!

(Updates können im Laufe der Woche folgen)


fohlenhof

Gasthof Fohlenhof:

WEIHNACHTSSCHMANKERL ZUM MITNEHMEN UND ZUHAUSE GENIESSEN

Dieses Jahr erwartet uns eine andere Weihnachtszeit als gewohnt, doch wir wollen euch unbedingt unsere Weihnachtsgerichte anbieten - deshalb haben wir für euch eine Auswahl von verschiedenen Gerichten zusammen gestellt, die ihr ganz einfach mit nach Hause nehmen & dort genießen könnt!

Alle Gerichte können telefonisch unter 06232/41520 bis spätestens 22. Dezember bestellt werden!

Folgende Gerichte haben wir für euch zum Abholen:

Freitag, 25. & Samstag 26. Dezember 2020

  • Weihnachtsgansl „ausgelöst“ mit Blaukraut und Knödel €.18,00
  • Wildragout mit Blaukraut und Knödel €.14,00
  • Steirisches Cordon Bleu in Kürbiskernpanade
    gefüllt mit Schinken, Käse und Kren dazu Pommes €.13,00
  • Teigtaschen gefüllt mit heimischen Eierschwammerl in Kürbiskernbutter €.12,00

  • Zwetschkenpofese Fohlenhof €.4,00

Wir vom Gasthof Fohlenhof freuen uns, wenn wir euch in dieser Zeit mit unserem köstlichen Angebot verwöhnen dürfen und freuen uns natürlich über jede Bestellung und jede Weitergabe unseres Weihnachtsschmankerl-Angebotes!

gasthof see logo


Gasthof See

Frohe Weihnachten vom Segner!

Ab sofort bieten wir wieder Speisen zum Mitnehmen!

Am 25. - 27.12.20 jeweils von 11:30 bis 15:00 Uhr gibt es bei zum VORbestellen:

Karotten-Ingwer-Creme-Suppe € 4,90

  • Bratl vom Hausruckschwein mit Semmelknödel und Krautsalat € 11,50
  • Heimische Entenbrust mit Blaukraut und 2erlei Knödel € 18,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfel € 10,50
Apfel-Zimt-Tiramisu € 4,90

Wir bitten um Vorbestellung solange der Vorrat reicht: 07665 205 69

Frohe Weihnachten euch allen,
wünscht das Team vom Gasthof am See


logo dw gr

Gasthof Drachenwand

An den Weihnachtsfeiertagen kochen wir für Euch:

Auch über die Weihnachtsfeiertage müssen wir unseren Gasthof geschlossen halten. Um nicht ganz auf uns verzichten zu müssen, bieten wir Euch aber auch an diesen Tagen unser Essen zum Abholen an. Wir freuen uns!

Freitag, 25. Dezember bis Sonntag, 27. Dezember

Freitag & Samstag: 12:00 – 14:00 & 17:00 – 19:00
Sonntag: 12:00 – 14:00

Gefüllte Kalbsbrust
im Biersaft mit Petersilienkartoffeln € 16,00

Unser traditionelles Wiener Backhuhn
mit Kartoffelsalat € 12,00

Hausgemachte Kartoffelgnocchi
in leichtem Käserahm mit Karottengemüse € 12,00

Weihnachtsente:
Oberösterreichische Bio-Ente im Natursaft
mit Semmelknödel und Apfel-Blaukraut € 24,00

 

Zusätzlich haben wir aus der Suppenküche - portionsweise vakuumiert:

noch eine kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl € 4,00

... und aus der süßen Küche eine Baileys-Panna Cotta mit Himbeerspiegel € 6,00


Bitte gebt uns telefonisch unter 06232 3356 bis spätestens 21. Dezember Bescheid, was wir für Euch zubereiten dürfen.
(Bestellungen werden mittags bis 11:00 und abends bis 18:00 angenommen.)

Wir freuen uns, Euch an den Weihnachtsfeiertagen kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

bemsbistro logo

Bem's Bistro:

Stelze zum Mitnehmen!

Diese Woche gibt's nur bis Do, 24.12.20 unser gewohntes Grillhendl to go! (Hendl-Hotline: 0664 / 49 60 535)

Denn an den Feiertagen - Fr, Sa, So (25.-27.12.) gibt es dann knusprige Stelze auf Vorbestellung solange der Vorrat reicht!

FB IMG 1608548467775

In dem Falle wird aus der Hendl-Hotline eine Stelzenhotline, denn die Stelzen für die Feiertage können ebenfalls unter der 0664 / 49 60 535 bestellt werden.

Wir wünschen frohe Weihnachten und leckere Feiertage!
Das Team von Bem's Bistro


 

viniepanini logo

VINI E PANINI:

Liebe Gäste,
Liebe Freunde!

Während der Feiertage haben wir zwar zu, jedoch sind wir ab dem 27.12 (bis 30.12.) wie gewohnt für Euch da! (24/25/26/31. 12. - geschlossen / 1.1. und 4.1. - geschlossen)

Weihnachtliche Grüße Euer Vini Team

Veröffentlicht am 21.12.2020