Das Mondseeland kocht ostermontags auf!

Das Mondseeland kocht ostermontags auf!

Es gibt weiterhin regional Leckeres für Zuhause und/oder zum Mitnehmen.

So auch am heutigen Ostermontag!

wirtskultur logo

Wirtskultur Mondsee

Sehr geehrte Freunde und Gäste der Wirtskultur!

Auch am Ostermontag tischen wir allerlei Leckeres für euch auf!
So gibt's am heutigen Feiertag:

Ostermontag 5.4.
Rumpsteak (250g) von der Biobeiried mit Kräuterbutter,
weißem Spargel und Rosmarinerdäpfi
€ 20

Abholung von 11:00 bis 14:00

Bestellungen unter der Tel.nr.: 0664/3017848 oder 06232/20245 oder Mail:

Wir freuen uns auf euch! Wirtskulturelle Grüße


logo kocht

Christl's Weinstube

Genießt unser Mittagsmenü täglich von 11:00 bis 14:00

Erst anrufen unter 0664 / 3011336 dann abholen!

Wochenplan und die Speisekarte findet ihr auch unter https://www.christlsweinstube.com/
bzw. auf https://www.facebook.com/Christls.Weinstube

Wochenplan für KW 13/21

Suppe oder Salat und Hauptspeise: 9€

Montag 5.4.21
Montag ist Schnitzeltag!!

schnitzelkarte

Zusätzlich gibt's am heutigen Ostermontag:

Bärlauchcremesuppe
Lammschnitzel im Kräutermantel gebacken
Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren


Wir kochen immer von 11:00 bis 19:00. (Mittagsmenüs gibt's von 11:00 - 14:00)


logo dw gr

Gasthof Drachenwand:

Wir kochen für Euch am Ostermontag!Gasthof Drachenwand Ostern13

Montag, 5. April 2021

Samstag: 11:30 – 14:00 & 17:00 – 19:00
Sonntag & Montag: 11:30 – 14:00

Geschmorter Osterlammbraten in Rosmarinsaft
mit Kartoffelroulade und Butterkarotten € 18,00

Faschierte Laibchen vom Bio-Rind & Schwein
auf Zwiebel-Senfsauce mit Kartoffel-Bärlauchpüree € 13,00

Unser traditionelles Wiener Backhuhn
mit Kartoffelsalat € 12,00

Mondseer Bergkaspressknödel
mit Tomaten-gemüseragout und Bärlauch-Dip € 12,00

Bitte gebt uns telefonisch unter 06232 3356 Bescheid, was wir für Euch zubereiten dürfen. (Bestellungen werden mittags bis 11:00 und abends bis 18:00 angenommen.)

Wir freuen uns darauf, Euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf zahlreiche Bestellungen.


fohlenhof

Gasthof Fohlenhof:

Kulinarik zum Abholen & Zuhause genießen!
Bestellung & Abholung

Telefonisch könnt ihr uns unter 06232 / 41520 kontaktieren und wir nehmen eure Bestellung bis spätestens Montag 10 Uhr entgegen. Je früher ihr bestellt, desto besser :)

Die Gerichte werden frisch von uns zubereitet und stehen zur vereinbarten Abholzeit bei uns bereit. Die Bezahlung kann sowohl per Karte, als auch bar (wenn möglich in einem Kuvert) getätigt werden.

Unsere Take Away Gerichte am Montag, 5. April 2021

Grillteller (Hühnerfilet, Schweinerücken, Beiried)
mit Pommes, Dip und Kräuterbutter - € 13,50

Cordon Bleu gefüllt
mit Schinken, Käse und Bärlauch dazu Pommes und Preiselbeeren - € 13,50

Geschmorte Lammstelze
mit gebratenen Schupfnudeln - € 17,80

Hausgebeiztes Surschnitzerl
in Kürbiskernpanade mit Pommes und Sauerrahmdip - € 13,–

Fohlenhof's Kasnocken
mit frischem Bärlauch - € 10,80

Gemischter Salat € 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel € 3,80

Wir vom Gasthof Fohlenhof freuen uns, wenn wir euch in dieser Zeit mit unserem köstlichen Angebot verwöhnen dürfen und freuen uns natürlich über jede Bestellung und jede Weitergabe unseres Take-Away-Angebotes!


Bem's Bistro:

Hendl Karte Marz21 SonntagAn Ostern GRILLHENDL & STELZE zum Mitnehmen!

Diese Woche haben wir zwar am Karfreitag geschlossen, dafür gibt's am Ostersonntag ALS AUCH am Ostermontag HENDL UND STELZE für euch!

Zum Vorbestellen wie gewohnt unter 0664 / 49 60 535!osternbems

1/2 Grillhendl € 4,70
Portion Pommes € 2,20
Kartoffelsalat € 2,20

Limo € 2,00
Bier € 2,80


Veröffentlicht am 05.04.2021