Das Mondseeland kocht auf! KW 47 / 21

Das Mondseeland kocht auf! KW 47 / 21

Nach langer Pause, mit vielen schönen Stunden und leckeren Speisen vor Ort in den Lokalen und Gasthäusern des Mondseelandes, heißt es mit 22.11.21 für unsere KöchInnen leider wieder:
Die Gaststätten zu lassen!
DENNOCH wird weiterhin köstlich auftischt! Denn auch wenn Lockdown herrscht gibt es dennoch die vielen leckeren Gerichte unserer Mondseeland-KöchInnen zum Bestellen, Abholen oder Liefern lassen!


Finde hier aktuelle Menüs, Speisen und Gerichte von Anbietern aus dem Mondseeland!

(Updates können im Laufe der Woche folgen)


logo kocht

Christl's Weinstube

Genießt unser Mittagsmenü täglich von 11:00 bis 14:00

Erst anrufen unter 0664 / 3011336 dann abholen!

Wochenplan und die Speisekarte findet ihr auch unter https://www.christlsweinstube.com/
bzw. auf https://www.facebook.com/Christls.Weinstube

Wochenplan für KW 47/21

Suppe oder Salat und Hauptspeise: 9,50€

Montag 22.11.
Montag ist Schnitzeltag!!

christl weinstube vorlage

Dienstag 23.11.
Kürbiscremesuppe

Kalbsbraten in Champignonsauce mit Butterreis und Mischgemüse

Mittwoch 24.11.
Zwiebelsuppe mit Kaspressknödel

Schweinsrücken mit Speck, Tomaten, Zwiebel
Mozzarella überbacken dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Donnerstag 25.11.
Frittatensuppe

Innviertler Knödelteller (Grammel-, Speck-, Bratknödel)
auf Paprika-Sauerkraut und Oberskren

Freitag 26.11.
Sellerierahmsuppe

Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartar dazu Kartoffel-Chinakohlsalat

Montag - ist immer Schnitzeltag und
jeden Mittwoch ab 16:00 gibt's Ripperl zum Mitnehmen
Samstag: Schweinsbraten

SLLR DPRIDRN NUR ZUM MITNEHMEN!!!
Wir kochen immer von 11:00 bis 14:00.


 

wirtskultur logo

Wirtskultur Mondsee

Liebe Freunde und Gäste unserer Wirtskultur!

Aus gegebenen Anlass sperren wir unsere Wirtskultur bis einschließlich 17. Dez. 2021!

Wir wünschen euch eine besinnliche Adventzeit, aber vor allem Gesundheit.

VERGEßT'S UNS NED GAUNZ!

G'frein uns auf a baldiges Wiedersehen

EICHA WIRT und das wirtskulturelle Team
www.wirtskultur.at bzw. auf www.facebook.com/wirtskultur


logo dw gr

Gasthof Drachenwand:

Ab dem 25.11. gibt es  unsere Gerichte wieder zum Bestellen und Abholen :

Wir kochen immer Donnerstag bis Samstag: 11:30 - 14:00 & 17:00 - 19:00
und Sonntag: 11:30 - 14:00, wöchentlich wechselnde Gerichte.


Donnerstag, 25. 11. bis Sonntag, 28. 11. 2021
Speisekarte 3.1

Geschmortes Gustostückerl vom Bio-Rind im Zweigeltsaft mit gebratener Rosmarinpolenta und Butterkarotten € 19,00

Bio-Fleischlaibchen
auf Schwammerlsauce mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel € 14,00

Unser traditionelles Wiener Backhuhn
mit Kartoffelsalat € 13,00

Gemüse-Süßkartoffelstrudel
auf Petersilienrahmsauce und Blattsalat € 13,00

Am Sonntag zusätzlich:
Gebratene Bauernbratl im Biersaft
mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat € 13,00Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch kulinarisch verwöhnen dürfen und hoffen auf zahlreiche Bestellungen.

Unsere Gerichte werden immer frisch zubereitet und gibt es nur, solange der Vorrat reicht.

Bitte gebt uns telefonisch unter 06232 3356 Bescheid, was wir für Euch zubereiten dürfen.
(Bestellungen werden mittags bis 11:00 und abends bis 17:00 angenommen.)

Wir freuen uns darauf, Euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf zahlreiche Bestellungen.



wirt zZell

Wirt z'Zell - Wirtshaus & Metzgerei Langwallner:

Mittagsteller von 22. - 26. November 2021 von 11.00 - 12.30 UhrLangwallner KW 47
Alle Gerichte um 7,50€ zum mitnehmen in unserer Metzgerei.

Montag, 22.11.21
Spaghetti Carbonara mit grünem Salat

Dienstag, 23.11.21
Berner Würstel mit Pommes und Ketchup

Mittwoch, 24.11.21
Kürbis-Risotto mit Junglauch und Parmesan

Donnerstag, 25.11.
Gulasch mit Semmelknödel

Freitag, 26.11.
Geschnetzeltes mit Butternockerl und Wurzelgemüse

Gerne auch auf Vorbestellungen unter 06234/8207

Bleiben Sie gesund!
Wirtshaus & Metzgerei Langwallner


hagebaubistro18

café bistro hagebau

Unsere Mittagsmenüs für Woche 47 vom 22.11. - 26.11.2021!

Hungrig? Gestresst? Keine Lust oder Zeit zu kochen?

Das cafebistro hagebau-Team bietet dir die Lösung! Täglich kann zwischen zwei Mittagsmenüs ausgewählt werden. Entweder du genießt dein Essen bei uns im cafebistro oder du nimmst es mit.

Wir sind für dich von Montag bis Freitag ab 10:00 Uhr telefonisch unter 06232 2802-40 erreichbar um deine Vorbestellung entgegen zu nehmen.


Unsere Mittagsmenüs für Woche 47 vom 22. - 26.11.2021!
Derzeit ist nur Abholung auf Vorbestellung möglich!

Alle Hauptgerichte um € 7,10
mit Salat um € 9,10

Montag, 22.11. hagebaubistro kw47
Schinkenfleckerl mit Salat
oder
Sellerieschnitzel mit Kürbis-Kartoffelpüree & Sauerrahmdip

Dienstag, 23.11.
Geschmorter Schweineschopf mit Wurzel-Tomatensauce mit Rahmpolenta
oder Schweizer Älpermagronen in Käsesauce mit Kartoffel, Äpfel & Zwiebel

Mittwoch, 24.11.
Rindergeschnetzeltes in Zwiebelsauce mit Nudeln
oder
Pizza Vegitariana

Donnerstag, 25.11
Geflügelspiess mit Pommes & Cocktailsauce
oder
Krautschupfnudeln

Freitag, 21.5.
Fishcurry mit Basmatireis
oder
Gemüselasagne

Aufgrund der aktuellen Situation können Speisen nur abgeholt
und nicht bei uns im Bistro konsumiert werden.
Auch im Haus produzierte Desserts und Kuchen werden »im Moment to go« angeboten.
Wir sind für euch ab 10:00 telefonisch unter 06232 / 2802-40 erreichbar, um eure Vorbestellungen entgegen zu nehmen.


bemsbistro logo

 

Bem's Bistro - Shop:

Mo - Fr 6-9 Uhr
Sa - So 7-10 Uhr
Coffee to go, frisches Gebäck, Zigaretten,....

Wie gewohnt gibt's aber unser Grillhendl zum Mitnehmen!

JETZT NEU - BEI DER BADEANLAGE ST. LORENZHendl Karte Marz21 Sonntag

DURCHGEHEND VON Montag bis Sonntag ab 10 Uhr

1/2 Grillhendl € 4,70
Portion Pommes € 2,20
Kartoffelsalat € 2,20

Surstelze für 2-3 Personen auf Vorbestellung!

Limo € 2,00
Bier € 2,80

Vor Ort zum Abholen oder auch zum Vorbestellen unter der Hendl-Hotline:
0650 / 73 17 817. Lieferservice ab 20€ für Private und Firmen!


backereifrankberger

Bäckerei Café Frank Berger:

Da wir ja leider keinen Metzger mehr im Markt haben, hatten wir heute ein richtig coole Idee:
Wir backen jetzt nicht mehr NUR Brot, Gebäck & Mehlspeisen sondern für euch auch täglich ...

leberkase berger... FRISCHEN LEBERKÄSE DER METZGEREI STABAUER SOWIE DEN LECKER WÜRZIGEN KÄS'-LEBERKÄSE!

Diese heißen Köstlichkeiten gibt's bereits frühmorgens 6:30 Uhr.

Da einige Restaurants im Markt geschlossen haben, bieten wir euch zum Mitnehmen Berger's Schinken-Käse-Toast, heiße Stabauer-Würstl mit Senf & Gebäck, frisch gebackenen Leberkäse oder Leberkäse-Semmerl, Pizzastangerl, frisch belegte Sandwiches, kühle Getränke und Coffee to go an.

Für die warmen Speisen (Würstl, Toast) bitte gerne vorher anrufen: 06232-7200 - dann müsst Ihr nicht so lange drauf warten.

... und wer weiß, vielleicht haben wir ja noch weitere guate Ideen für euch!

SICHER, ECHT & GUAT - eure Bäckerei Frank Berger

Veröffentlicht am 22.11.2021